Use la configuración de visibilidad para controlar cuándo los clips y las listas de reproducción de Omny Studio están disponibles para su público. Use esta configuración mientras prepara un lanzamiento, publica nuevos episodios, elimina contenido antiguo del acceso público, comparte contenido solo para miembros o planifica cambios de lanzamiento por adelantado.
Puede hacer público el contenido, mantenerlo privado, restringirlo a los miembros autorizados y programar cambios de visibilidad para que los episodios se publiquen u oculten en el momento adecuado. Puede cambiar la visibilidad inmediatamente o programar cambios para fechas futuras.
También puede ver:
Visibilidad del clip
La visibilidad de un clip controla si los oyentes pueden acceder a él.
Ejemplos:
Establece un episodio recién subido como Privado mientras tu equipo lo revisa. Cuando el episodio esté listo, cámbielo a Público o prográmelo para que se haga público en el momento del lanzamiento.
Establezca el contenido adicional en Restringido para que solo los miembros suscritos o autorizados tengan acceso.
Visibilidad del clip | Descripción |
|---|---|
Privado | No es visible ni accesible públicamente para sus audiencias. Usted y otros usuarios de Omny que tengan permiso pueden ver y editar el clip. Un clip privado no se puede agregar a una lista de reproducción, pero se puede programar. |
No listado | No se puede ver ni indexar públicamente por los motores de búsqueda, pero se puede compartir a través del vínculo de Omny FM, incrustable y aparece en el contenido RSS de una lista de reproducción. Todos los miembros de la audiencia pueden acceder al clip directamente si tienen el enlace. |
Público | Accesible a través del enlace de Omny FM, indexado por motores de búsqueda, incrustable y aparece en el contenido RSS de una lista de reproducción. Todos los miembros de la audiencia pueden acceder al clip directamente si tienen el enlace. |
Restringido | Solo accesible para miembros restringidos. No visible ni accesible por nadie más. Esta es una característica opcional. Para obtener más información, consulte Acceso restringido al contenido. |
Visibilidad de la lista de reproducción
La visibilidad de una lista de reproducción controla si el público puede acceder a ella. La visibilidad de una lista de reproducción no afecta a la visibilidad de los clips que contiene.
Ejemplos:
Solo los miembros de la audiencia con autorización pueden ver los clips restringidos en una lista de reproducción pública .
A La lista de reproducción pública no muestra un clip privado a los miembros de la audiencia.
Los miembros de la audiencia pueden acceder a un clip público individual directamente, incluso si está en una lista de reproducción privada .
Visibilidad de la lista de reproducción | Descripción |
|---|---|
Privado | No es visible ni accesible públicamente para sus audiencias. Usted y otros usuarios de Omny que tengan permiso pueden ver y editar la lista de reproducción. |
Público | Accesible a través del enlace de Omny FM, indexado por motores de búsqueda e incrustable. Todos los miembros de la audiencia pueden acceder a la lista de reproducción. |
Restringido | Solo accesible para miembros restringidos. No visible ni accesible por nadie más. Esta es una característica opcional. Para obtener más información, consulte Acceso restringido al contenido. |
Cambie la visibilidad inmediatamente
Puede cambiar la visibilidad de un clip o una lista de reproducción inmediatamente. En este ejemplo se muestra cómo cambiar la visibilidad de un clip, pero los pasos son los mismos para las listas de reproducción.

Vaya al clip o a la lista de reproducción. Consulte Buscar elementos.
Seleccione la pestaña Detalles .
Realice una de las siguientes acciones:
Clip: Desplácese hacia abajo hasta Publicación > Visibilidad actual y elija la visibilidad.
Lista de reproducción: en Publicación, elija la visibilidad.
Seleccione Guardar cambios.
Programar un cambio en la visibilidad de un clip
Puede programar la visibilidad de un clip para que cambie en una fecha y hora futuras. No puede programar un cambio en la visibilidad de una lista de reproducción.
Puede crear varios cambios para el mismo clip. Los cambios programados son útiles para el acceso anticipado, las fechas de lanzamiento, las promociones temporales o las eliminaciones planificadas.
Puede ver todos los cambios programados para sus clips, programas y organización. Para obtener más información, consulte Informe de clips programados.
Fechas de publicación y orden de lista de reproducción
Al programar un cambio, puede habilitar opcionalmente Actualizar fecha de publicación. Esto garantiza que los episodios se ordenen para que el último lanzamiento aparezca a su público de manera oportuna y estratégica. La fecha de publicación es simplemente una etiqueta de fecha que Omny usa para ordenar los clips en su lista de reproducción; no afecta a la fecha de publicación real del clip.
Ejemplos:
Programe un episodio para cambiar de Privado a Público a las 6:00 a. m. en la fecha de lanzamiento.
Programe un clip promocional para que se haga público el lunes y regrese a Privado el viernes después de que finalice la promoción.
Para los miembros de la audiencia con acceso anticipado, programe un cambio de Privado a Restringido y, a continuación, programe un cambio posterior de Restringido a Público.

Vaya al clip. Consulte Buscar elementos.
Seleccione la pestaña Detalles .
Desplácese hacia abajo hasta Publicación > Cambios de visibilidad programados y seleccione + Agregar cambio programado.
Seleccione el estado de visibilidad, la fecha y la hora.
Opcional: Para actualizar la fecha del clip al cambio programado, marca Actualizar fecha de publicación.
Seleccione Agregar cambio programado.
Seleccione Guardar cambios.
Editar y eliminar cambios programados
Puede actualizar o eliminar el cambio de visibilidad programado de un clip antes de que surta efecto.
Vaya al clip. Consulte Buscar elementos.
Seleccione la pestaña Detalles .
Desplácese hacia abajo hasta Publicación > Cambios de visibilidad programados.
En el menú de opciones del elemento programado, elija Editar cambio programado o Eliminar cambio programado.
Si está editando, realice los cambios y luego seleccione Agregar cambio programado.
Seleccione Guardar cambios.